Ветры

Ветры - моё дыхание
Чувствуешь, участилось?
В сентябре, октябре и далее
Грядут вихри в морозы, зимы

Ветры - твоё дыхание
Знаю всегда настроение
Шелест, свист, завывание
Вне пространства и времени

Ветры доносят мысли
Переносят все фразы шепотом
Я сегодня в лесу услышал
Грустный вопрос "Ну а что потом?"
Ветры летают над нами
Воздушно-капельный вирус
Ветры - моё дыхание
Чувствуешь, участилось?


Рецензии
очень атмосферное.люблю такие.нравится.

Мария Кутузова   17.05.2012 02:07     Заявить о нарушении