Любовь, это то, против чего у демонов нет средств
Люблю? Да к черту мою любовь
Идти по хрустальному льду..
Слышишь? Я уже не могу!
Больно.. так холодно. Иней в глазах
Бьюсь словно зверь в 4х стенах
Решение принято. Точка. Конец.
Какой же он все-таки "молодец"...
Яркая чаша, любви хрупкий дар,
Вдребезги с кровью разбитый бокал..
Хлебни через край своего же лекарства..
На что ты надеешься? Хватит. Напрасно.
Предельно все просто, до крайности ясно
Придумай себе ты красивый финал,
Никчемная Кошка, глупая тварь.
Хотела любви? Сука! На, получай!
Свидетельство о публикации №111101309829