Wish You Were Here 13. 10. 11
На вещах разбросанных радостью
Среди мебели которой нет
Ведь мы в ней не нуждаемся
Там мы с тобой
Будем слушать Pink Floyd и Барретта
Там времени нет
Но мы там надолго останемся
Это ранний сеанс
Эйсид трипа за закрытой дверью
Это поздно сейчас
Пытаться вернуться в тот мир
Что касается нас,
Мы
Для правительства точно потеряны
Ну а мне по душе
Среди песен всех Wish You Were Here
Свидетельство о публикации №111101309809
Мария Кутузова 14.10.2011 00:08 Заявить о нарушении