От весны до весны

И снова есть свет,в глухой суете
За окнами дождь,но нет слез
Я улыбнусь,побегу по воде
И в тесной толпе растворюсь
Натянута грань между небом и мной
И раны уже не болят
Я воздух вдохну одинокой душой
Крупици весны исцелят
Я снова живу,снова яркие сны
Занять бы и мысли другим
И мелким шажком,от весны до весны
К мечтам отправляюсь своим


Рецензии