Письмо

Пишу письмо, тебе мой друг, надеюсь на ответ
Давно не видел я тебя, прошло уж много лет
Дни пролетели, а года исчезли в пустоте
И все те детские мечты, забытые уже
Но помню я, мой старый друг историю одну
Она покоя не дает, не катится ко дну
Хотел её забыть я но, всплывает вновь она
И оставляет по ночам, меня порой без сна
Мы были молоды тогда, бурлила в жилах кровь
Плевать хотели на закон, чужда была любовь
Лишь в приключениях себя теряли с головой
И сумасшествие влекло безумное порой
Однажды мы зашли в кабак, налить себе вина
На небо выплыла тогда огромная луна
За стол мы сели, в этот миг её я увидал
Сидела мило, а в руке, шампанского бокал
Я был не против с ней тогда, свой вечер провести
И не было проблемы в том, что б даму завести
Взяв порцию свою, ты помнишь, я тебе сказал
Чтоб ты меня мой милый друг на утро только ждал
Мы, с ней немного посидев, на улицу пошли
Немного романтизма нам хотелось в ночь внести
Бродя по лунной мостовой, на ухо ей шептал
''Прекрасны Вы, как жаль что я, вас раньше не встречал''
Она спросила тут меня - а верю ли я в то
Что при такой большой луне все оживает зло
Вампиры в поисках снуют, ища на ужин кровь
А где то там во тьме ночной охотится Вервольф
Я посмеялся -'' что за чушь, меня ты не смеши
И эти сказки детворе сопливой расскажи
Какие ведьмы? колдуны? вампиры ищут кровь?''
Не мог остановиться я, смеялся вновь и вновь
Но зря смеялся я тогда, не зная ничего
Не зная что, она и есть, то вымышленное зло
Меня схватила за грудки, и посмотрев в глаза
Клыки вонзила в шею мне, от сладости дрожа
И понесло меня в туман, не помню что и как
Очнулся утром, шею жжет, а в голове бардак
По телу грязь, наверно полз, а может быть, и нет
Укус мне разум отключил, как выключили свет
С тех пор прошло, немало лет, не видел ты меня
И не пришел на утро в дом, исчез с того я дня
Но вот решил тебе письмо послать, уж совесть ест
Пишу тебе с далеких я, и позабытых мест
Нашел здесь пристань для себя, тут много нас таких
Живем вдали от сел людских, здесь я среди своих
Но по ночам мой милый друг, мы, выпустив клыки
Уходим на охоту в тень, до солнечной зари
Я стал вампиром, и с собой не справится теперь
Мне в жизнь нормальную навек, закрыта плотно дверь
Но ничего, привыкну я, мне нечего терять
Закончил. Все. Прощай мой друг, ответа буду ждать.


Рецензии