Как быстро прошло...

Как быстро прошло скоротечное лето,
Все было как будто бы в сказочном сне.
И ты уже, может быть, с кем-то и где-то
Быть может, давно позабыл обо мне.

О прошлом не помнят и им не живут,
Лишь в будущем смысл все ищут.
О прошлом не помнят и слезы не льют,
И в прошлое писем, к не счастью, не пишут!

О многом тебе я сказать не успела,
О чувствах своих рассказать не смогла.
Признаться, по правде, я очень хотела,
Но все почему-то лгала и лгала...

Но вот и прошло скоротечное лето,
Все было как будто бы в сказочном сне.
Как хочется верить, что ты, может, где-то
Быть может, еще не забыл обо мне...

2 сентября 2011 год


Рецензии
О прошлом не помнят и им не живут,
Лишь в будущем смыслА все ищут.
О прошлом не помнят и слезы не льют,
И в прошлое писем не пишут!

Сергей Неистофф   26.11.2011 01:58     Заявить о нарушении