Когда я выпускаю тебя из рук... текст песни

Когда я выпускаю тебя из рук-
Как калеку корёжит меня недуг...
Одиночества холод...болезнь тоски...
(В нашем веке так стыдно писать стихи...)

Ты сидишь в кафе...даже знаю с кем...
Я в квартире заперт...раздавлен...нем
Это ревность дробит суставы души
И ломаются в пальцах карандаши...

Как столичная "штучка", плетя силки,
Ты мне врешь ,касаясь моей руки...
Ты не можешь любить одного меня...
Я все знаю...Но просит хворост огня.

Это я насекомым лечу к свече...
Это я на твоём затихаю плече...
И прошу:"О,Боже, дай день еще
Мне любить, желать эту ведьму"...чёрт!

Задыхаясь от страсти,греша сгореть...
Пусть Архангел трубы начищает медь...
Пусть подбросит хворост она в костёр,
Над которым я руки крестом распростёр...


Рецензии