Перелом мечты
Аллергия на слово "люблю",
А виновен во всём этом-ты,
Но тебя я ни в чём не виню.
У меня растяжение доверия,
Перебита аорта души,
Никому в этой жизни не верю я
И тебе не поверю,прости.
У меня симптом равнодушия,
Чёрствость в чувствах израненных тоже,
А любовь умерла от удушия,
Быть других вариантов не может.
С перебитой,убитой мечтой
И с ушибами всяческой степени,
Стала я равнодушной и злой,
И на чувства не трачу времени.
У меня кровоточит душа,
Жизнь-один сплошной перелом,
Я себе сочинила тебя,
Ты же знаешь,я Алекс Влом...
Свидетельство о публикации №111101309774