Я помню день
Болели пальцы от шипов.
Твой взгляд, торжественно серьезный,
Красноречивей всяких слов.
Все было,было…и пропало…
Непросто в мире этом жить,
Любить , оказывается, мало,
Сложнее преданность хранить.
Свидетельство о публикации №111101309759