Янтарный день
У парковой тиши,-
И вспыхнет лунным камнем
Вселенная души…
Себе построю горы
Из облаков – отар,
И, чтоб унять всю горечь,
Приобрету янтарь,
Чтоб пел виолончелью
Нездешний жёлтый цвет,
Куплю я ожерелье,
И в тон ему – браслет!!!
И, думая о главном,
О празднике всех нот,
Влюблюсь я в тёплый камень,
Прозрачный, словно мёд…
Свидетельство о публикации №111101309754
Григорий Немировский 23.10.2011 17:36 Заявить о нарушении