Тыквенная голова

Я был однажды приглашен
На праздник всех святых,
Но вход туда был разрешен
Для темных сил одних.

Какого монстра представлять
На вечере мне том?
Одеться в зомби и гонять
Людишек топором?

А может лучше нацепить
Вампирский черный плащ
И сразу голод утолить,
Вкус крови так манящ!

Но тут я тыкву увидал
В своем пустом саду.
Внутри мне голос подсказал,
Что в ней я и пойду.

Я тыкву еле оторвал,
Тяжелая была.
Нутро в ней долго вырезал,
Чтобы налезть могла.

Я сделал прорези для глаз,
Для носа и для рта.
Потом примерил – в самый раз,
Пусть сохнет до утра.

И вот Хеловин наступил,
На праздник мне пора.
Свою я тыкву нацепил
И вышел со двора.

Смотрю, по улице идут
Бригады зомбарей,
Частушки с матами поют,
Чтоб быть еще страшней.

Но ничего, их всех затмил
Мой тыквенный наряд!
Фонарь налобный я включил,
Иду – глаза горят!

На вечеринку я пришел,
Там нечисти полно.
Своих друзей я там нашел,
Сел с ними пить вино.

Но неудобно было пить,
Не мог до рта достать,
Чтоб все напрасно не разлить,
Решил я тыкву снять.

Но тут, товарищи, со мной
Случилась вдруг беда!
Совместно с тыквенной башкой
Снялась и голова!

А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!
(Крик ужаса!)


Рецензии
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Страсти какие...)))))
У Вас темы такие необычные...А слог-то хороший...))

Веснина Таня   24.10.2011 08:44     Заявить о нарушении
Спасибо, что оценили!:) С уважением, Слава

Святослав Крикунов   24.10.2011 09:21   Заявить о нарушении