Горю

Улыбаюсь я миру и плачу,
Открывая души наготу.
Не надеюсь, а верю в удачу
И в реальность вплетаю мечту.

Ощущение звука всем телом.
Ощущение слова душой.
Мир, ты сделал меня слишком смелой!
И мне нравиться быть вот такой.

Кто-то видит свое превосходство,
Говоря, что особый, иной.
Я же вижу простого уродца
Под костюмом и маской чудной.

Говорят, что я стала прямая.
Говорят, что я стала груба.
Ну что ж делать порода другая.
Я правдива и вам не лгала.

Уставая от частых уколов,
Надоело всю грязь обходить.
Критиканство, заносчевость, вздоры
Молча тихо в углу все сносить.

Я свободой своей напиваюсь.
Да, я вправду уж ею пьяна.
Я горю свою жизнь и не каюсь.
Всю её пропущу сквозь себя.


Рецензии