Хватит казаться моложе!

Раньше волосы твои
                напоминали икебану
А теперь они похожи
                на гербарий
Ты вступила добровольно
                в сумасшедшую команду
Из боязни оказаться
                вдруг старой

С этой перекисью, как
                с торбой писанной
Ты носилась и сожгла
                мозга капельку
А поскольку, капля та
                была единственной
Стала ты впадать на этой
                почве в панику

Рос невроз твой и психоз
                не по дням крепчал
Тут морщинки, тут отёки
                целлюлит везде
А пока ты истерила -
                я и сам дичал
Повезло же мужем быть
                при такой "звезде"...




               


Рецензии