Закат

                Ресницы опускает день.
                Но он не дремлет,
                Он не дремлет...
                Он слышит,
                Как в тайге олень
                Копытом попирает землю,
                Как под мерцающей звездой
                Малютка в зыбке
                Ровно дышит
                Дыханьем
                Матери родной
                Он это слышит,
                Слышит,
                Слышит...


Рецензии