Пусть будет мысль

Пусть будет мысль и доля правды,
Что я мечтатель на иву.
Забитый штамп, избитой фразы,
Лицо скрываю и бегу.

Я не с могу сказать то правды,
Что я хочу сказать тебе.
И наношу одни лишь раны.
Чтоб снова думать о тебе.

И вроде мудрости не надо,
И что таить, не знаю ради.
Когда ты здесь со мною рядом!
Когда взглянешь на шею сзади!

Подумал,взгляд свой опустил,
И ропотом себя простил.
Но..ничего не изменил.
Остались раны, грязь и ил.

Но будет время, сил порыв,
Когда я встану и приду.
С любовью руку протяну.
В глаза скажу,тебе люблю.


Рецензии