М

Ты меня не любишь,не жалеешь,
Разве как-то некрасива я...
Обними меня и ты не пожалеешь.
И тогда я буду лишь твоя.

По ночам шептать я буду сказки.
Днём забудешь тысячи забот,
Мне не нужны неземные ласки...
Только вспомни:скоро Новый Год!

Этот год уже так долго звали,
Ждал наверно каждый своего,
Мы так долго радости искали,
Та давай же встретим мы его!

Ты меня не любишь,не жалеешь,
Я сама устала так от лжи.
Но,я думаю,ты всё же мне поверишь,
И друг другу станем мы нужны!

декабрь1995


Рецензии
Здорово! Очень нежное и красивое стихотворение!

Михаил Абрывалин   15.10.2011 22:12     Заявить о нарушении
Дарю!!!Оно твоё!

Наталия Гречина   24.10.2011 21:20   Заявить о нарушении