Ты со мной расстаёшься...

               
                *   *   *

                (ЕВЛ)


Ты со мной расстаёшься! Как это бывает?
Это в чаше терпенья вода пребывает...
Словно ток в проводах прожигает оплётку..
Это горечь обиды сшибает как водка...
Это рана сквозная в ночи кровоточит...
Это ревность знамёна надежды полощет...
Это ломка любви...( вся душа в гематомах...)
Это жизнь на бегу...Два пылающих дома...
Это судьбы детей,что покуда невинны...
Это стук новостей,леденящих как зимы...
Я зависим и жду...но чужого решенья...
Как злодей палача за своё прегрешенье..
Невозможность тепла в нашем городе кружит...
Это в наших сердцах тихо селится стужа...


Рецензии