всякая фигня

все сумасшествие проходит
меняется мировоззрение и восприятие.
умирающий гот по другому смотрит
на кладбище и на распятие.
жизнь не успев толком родится
упивается смертью от злоупотребления;
даже снам по ночам не спится
от переизбытка извращения...


Рецензии