Отсчёт времени
Шестьдесят секунд в минуте,
Шестьдесят «так-так!» подряд.
Шестьдесят минут накрутит –
Час ушёл – не жди назад.
За часами дни стремятся,
А за ними и года.
Шестьдесят годков промчатся -
Не заметишь и когда.
Вот и я их не заметил,
И не понял: как бы жил...
Был ли я на белом свете?
Вспоминаю... вроде, был.
Время – спутник непонятный,
Я давно с ним не шалю.
Громче счёт звучит обратный:
Таймер движется к нулю.
Свидетельство о публикации №111101309658