Тебядоза
Ты далёкий пароход
Ты не тот и я другая
Каждый день и круглый год
Ты не Бог и я не Ангел
Мы не светская семья
И пусть сбиты в кровь фаланги
Я не ты и ты не я
Мы не вместе мы не рядом
Мы всего лишь за стеной
Буду ливнем буду градом
Лишь бы только быть с тобой
Лишь бы только быть частицей
Просто атомом твоим
Боль пронизывает спицей
Мутным грохотом с вершин
Накрывает и уносит
Душит реет теребит
Сердце тебядозу просит
Как душевный инвалид
Свидетельство о публикации №111101309638
Татьяна Гирич 28.10.2011 16:51 Заявить о нарушении
Полина Венславовская 29.10.2011 22:16 Заявить о нарушении