Тому, кто сильнее меня
Разорви квадрат тесных стен,
Доверься такой непредвиденности
Остальное, пойми – это плен!
А я, застрявшая здесь,
Смотрю каждый день из окна,
Готова на стену залезть,
Понимая, что жизнь –лишь игра…
Убивает обида и злость,
Потому что я ещё здесь,
Так случиться всему довелось:
Каждый день я всё ещё здесь…
Мне известно, что слабых людей
Не терпит наша земля,
Становись же сильнее скорей,
И не смотри на меня!
Проснись, обернись, вспомни всё и забудь,
Пускай новым будет твой нынешний путь.
А я ещё здесь, я по-прежнему здесь,
Та же слабость, тоска и печаль,
Предавая себя, я всё ещё здесь,
Ну а ты же не стой - убегай!
А пока что я смотрю из окна
На небо, на звёзды, на рай.
Пока в тишине умираю одна,
Ты как можно скорей убегай
Убегай же немедленно, я говорю!
Убегай, убегай, убегай!
А как только умру, я тебя догоню!
Убегай же скорей, убегай!
Свидетельство о публикации №111101309628
я здесь остаюсь - в бегах , в попыхах
попробывать жить - хотел бы с тобой
ан ты закрываешь(от стыда ? ) лиц рукой
мне лень, некомфорт , не по мне судацит
быть может найдется кто мной дорожит ?
тобой я всегда был бы рад дорожить
но ты мне сказала - "не буд с тобой жить" ...
(рэп )
Вальдемар Керенский 23.10.2011 03:03 Заявить о нарушении