Рано и поздно

Мы выбирали,мы расставались
Разные судьбы-пересекались
Кто был случайным-стал позабытым,
Что было тайным-стало открытым.
Все изменялось,все отмирало
И начиналось,снова, с начала
Старыми фото,кто-то остался,
Кто-то ушел-и потерялся,
Мы выбирали-легкой дороги
Жертвуя всем,жертвуя многих
Не пощадило,время героев
Рано со мной,слишком поздно-с тобою.


Рецензии