Древний сюжет

Опять зима не за горами,
Сопливит мерзкий инфлюэнс,
Мне хорошо, когда я с вами,
Без вас - аб стул я задум бенс...
Тепло, быть может, и вернется,
И может, год, сей, не последний..?
Судьба, должно быть, улыбнется,
Сюжет, ведь, этот, шибко древний...


Рецензии