ТОСТ
Плесните сто грамм в мою чашу бездонную
Я выпить хочу за тебя,бесподобная.
Сияют алмазы,рубины бесценные
Но ты,как заря ты ни с чем несравненная.
Я выпить хочу,чтоб над вечностью властвуя
Могла ты любить,
наслаждаться
и здравствовать!
Свидетельство о публикации №111101309620