Моя весна

Весна моя – осенняя,
прозрачная, беззвёздная,
слегка горчит сомненьями,
горит цветами поздними.

Молчит над сердцем радугой
и ветром губ касается,
рассветом поздним радует…
весна моя, красавица.

А воздух полон листьями,
как золотыми рыбками.
Весна моя искристая,
с дождями и улыбками.

Неявная, неверная,
листвою яркой стелется.
Зимой она, наверное,
ко мне придёт метелицей…


Рецензии
Очень радужное , светлое стихотворение!

К Вам, Анастасия, с большим теплом,

Нелли Рябинина   14.10.2011 15:44     Заявить о нарушении
Благодарю :). С взаимным...

Анастасия Смилина   14.10.2011 16:22   Заявить о нарушении