Хочешь ты чужую...

Ты чужой совсем ты знаешь,
кто тебя сейчас целует?
и кого сейчас обманешь?
сердце кто твое ворует?
знаешь ядом моим стал ты,
ну а мне, совсем не больно,
все раскрыты мои карты,
нет тебя в раскладах только,
пустота, кроме той ночи,
где себя я потеряла
лишь слова и двоеточья
и я все, совсем пропала,
не вернешь меня я знаю,
знаю, ты меня читаешь,
разве веришь что бывает?
сердце -точно не обманешь..
отпустить меня не хочешь,
звезды шепчут невозможность,
знаю, все на свете можешь,
это для тебя не сложность
ты чужой совсем, ты знаешь
через ночь тебя целую,
ты молчишь и понимаешь,
очень хочешь ты чужую....



Рецензии