Ах, Голливуд!
Ах, Голливуд!
Ты есть, но далеко…
С экстравагантным стилем «арт-деко»!
Какие люди! И какие лица!
Ты всей киноиндустрии столица!
Витает там гламур и изощрённость,
Сражает роскошь, яркость, утончённость…
Холм «Голливуд», как подиум, при въезде
Для самых ярких звёзд больших созвездий!
В колье актёрском жемчуг тоже редок,
Мы любим «главарей» и «сердцеедок»!
Прекрасный пол с трудом глотает слюни
При виде Бреда Пита, Джорджа Клуни!
Мужчинам не хватает сигарет
При виде Джоли и Элизабет…
Коктейль страстей и головокружения!
Любовный шок и взлёт сердцебиения!!
Мэрилин Монро. . .
Мужчинам так хотелось,
Сломить её взрывной характер, смелость…
Она сияла белоснежной скрипкой,
Сражая голливудскою улыбкой!
Ах, Голливуд!
Девчонки бредят: Где ты?
Актёры и актрисы... Спецэффекты...
Кинематограф и его секреты...
Но, к сожаленью, только есть «респект»
Улыбок голливудских и диет!
Свидетельство о публикации №111101309545