10 000 выпитой грусти

Да, я не трезв, допустим..
Но кто-то в свою жизнь и таким меня пустит..
Чтобы чего-то добиться надо быть шустрым,
Иначе повиснешь спать на люстре.

Да, я не трезв, допустим..
Алкоголь в организме, но внутри все равно пусто..
Чтобы чего-то добиться надо быть шустрым,
А вокруг меня десять тысяч выпитой грусти.


Рецензии