гонки-волки

Гонки. От усталости сводит ноги.
Ночь. И бегут без воя волки.
Надо, если хочешь жрать и жить,
Бегать и зверье в ночи ловить.

...

не выйдет,
для отдыха только ночи.
лишь гонки -
одно мне спасенье.
Я гонщик
До изнеможденья.
Лишь смерть
На секунду подарить покой.
И снова в борьбу
За жизнь
За доской гробовой.


Рецензии