Зимнее одиночество

Не печалься,зима,не грусти,
Не ругайся колючая вьюга.
Я ведь тоже,сегодня один,
Не врагов нету рядом,не друга.

Если хочешь,давай,помолчим,
У огня,возле тепленькой печки.
Я утратил от счастья ключи,
Ты- укрыла их снегом-навечно.

На заросший полынью бугор,
Все ровняя,поземка сметает.
Я сижу в темноте,будто вор,
И,о чем-то далеком,мечтаю.

Одиночеством я упоен,
Тишина,нежно простыни стелет.
Будем,вьюга,с тобою вдвоем
Наслаждаться ночной колыбелью.

На заваленный снегом,пустырь,
Мысли, птицами,вновь прилетели.
Одиночество-мой монастырь,
Мой алтарь-белый снег и метели.                http://youtu.be/0pcUhDl2YTw


Рецензии
Очень грустные у вас песни, Николай... и в то же время теплые...

Реноди Людмила Гаврикова   05.03.2014 01:12     Заявить о нарушении