Читай между строк

 Я читаю по глазам - пусто там
 И при взгляде в небеса - бьет слеза.
 Боль тихонько вырвет стон - из души
 И так хочется сказать - не дыши.
 Страшный мрак нагонит сон и печаль,
 Позабуду я любовь, мне не жаль...
 Соберу остатки ласк и обид.
 Пусть сердечко отдохнет - не болит.
 Я проснусь и снова дождь за окном,
 Ты стоишь, промокла вся и озноб...
 Разобью окно рукой, вытру кровь.
 Это было не со мной - не любовь.
 И мираж пришел ко мне в полу тьме,
 Не забыла я тебя и в вине...
 Утопила слезы, горечь обид,
 Только сердце не остыло, болит.


Рецензии