ТЫ- МОЙ БОГ!
Он отдал жизнь служению пороку,
На тонущем он корабле,
Но наше счастье- во служениь Богу!
Я верю Богу, когда ты со мной,
Ведь, ласки большей не бывает!
Когда проходишь мимо-стороной,
То моя вера всуе пропадает!
Ведь, для меня -Богиней стала Ты,
Я это знаю, чувствую всей кожей,
По мне, святее нету красоты,
И я не знаю, кто из Вас дороже!
Ты дала радость мне, а я – другим,
Коль ты уйдешь- то я темнее тучи,
Как радостно тобою быть любим,
Будь славен Бог и твой талант могучий!
Свидетельство о публикации №111101300951