В День Святого Валентина...

Сыпал снег Валентин с небес-
Я увидела,как на картинке,
Я таких не видала чудес-
Превращались в сердечки снежинки.

И в ладони мои,горячо-горячо.
Одинокое сердце неслышно упало.
Это было сердце ТВОЕ,
Я его среди тысяч узнала!


Рецензии