Любя, отпускаю

 
 Сказали, если любят - отпускают,
 Сегодня отпускаю я тебя.
 И слезы, словно ртуть, из яда состоят
 Мне, падая, подошву разъедают.
 Ты, уходя, не возвращайся вновь,
 Не надо, мне ведь больно, я живая.
 И не ночуй ты под моим окном,
 Я не прощу, ведь я теперь другая.
 Все изменилось. Злее стал мой взгляд
 И бью я в голову, не думая, что дальше,
 А дальше... Ничего! Пусть говорят.
 Вся жизнь наполнена потоком фальши.
 Лишь в глубине души, когда напьюсь,
 Я буду редко вспоминать о нас.
 И помнить буду, как мы целовались,
 Как я была твоею в первый раз.


Рецензии