Отсутствие тебя

Отсутствие тебя, хотя бы в виде голоса,
В наушниках, когда мурашки по коже.
Вызывает во мне чувство отречённости,
И я безуспешно ищу тебя в каждом прохожем.
Весь день превращается в панику,
Рушится привычный ход вещей.
Отсутствие тебя, хотя бы в виде голоса,
Равносильно сцеплением на шее, железных клещей.
Засыпать становится катастрофически страшно,
Темнота смертельно давит.
Хотя бы позвони,мать твою, умоляю!
Отсутствие тебя, меня просто ломает...


Рецензии