Созданье иллюзий..

Созданье иллюзий,
Душевных желаний.
Уместных мгновений,
И сладостных слов.
Порочных обедов,
Немых обещаний.
За долю секунды,
Сплетенных оков.
За это ценою,
бродящих в неволе.
И прожитых чувством,
Душевной вины.
Тебе обещаю,
Отверженность воли.
В ней души.
На век.
В одно.
Сплетены.


Рецензии