О, Боже! Что со мной случилось?

Пусть говорят,что ты ПЛОХОЙ!
Не верь!Тебе всегда я рада.
Ты просто не как все,другой!
А лучше-и не надо!
***
О,Боже!Что со мной случилось?
Хожу в тумане,как во сне.
Да нет же,нет, я не влюбилась,
Седьмой этаж достался мне.

И никого не удивляет,
Все на земле,вперед-назад.
Я выше всех,никто не знает.
А ты? Быть может,ты не рад?

Мне надоело жить обычно.
Хочу мечтать,хочу летать!
Я не живу как все,привычно,
Меня не надо убеждать!

И не ломайте крылья сразу,
"Куда?","Зачем?" и "Почему?".
Я не хочу упасть ни разу,
И не вернусь я ни к кому!


Рецензии