Тебе

В пустыне жизни ты бредешь один,
Кусая губы и не высказав желаний
И не задумавшись о том,чты един
И с миром ,и со мной ...
Ты грезишь сном ,незбыточных иллюзий
Бредешь туда ,где нет конца пути
Ты ненавидишь,любишь и мечтаешь
Но ты один,сейчас совсем один...
Понять тебя ,задача не из легких
И быть с тобой ,не место для других
Ты не пускаешь в сердце,этих многих
Безликих,жадных,мерзких и пустых
В глазах твоих застыли слезы
Не слезы счастья,радости ,любви
Они как лед мне обжигают кожу
Они пусты изо льда,из воды,
Не ищешь наполнения вином
И жизни огонек потух навеки
Быть может счастлив тем что ты один
Но одиночество -путь не из самых легких
Впусти меня в свой непонятный мир
Я не нарушу тихого молчания
Ты просто будешь знать-когда один
Рядом с тобой мое дыхание
Мое молчанье будет ветром теплым
Мои глаза-всем небом голубым
Я,научу тебя летать,сегодня
Мой милый,ты будешь не один!


Рецензии