Сколько жестокости в правде твоей?

Сколько жестокости в правде твоей?
Речь не уместна для сладостной муки.
Ты покоянности ищешь в ней,
Мерзко,но просто спасаясь от скуки.
С жаждой глотаешь душевный поток,
Просто привык ты всего добиваться.
С радостью выпью последний глоток,
Милый,пора бы на вечно расстаться.


Рецензии
The road to hell is paved with good intentions

Best wishes,
Leya

Лея777   03.05.2021 11:19     Заявить о нарушении