Мир...

Мир полон глупостей и грязи
Унылых лиц,тупых речей
Ни капли солнечной завязи
Не вижу я среди людей...
Мир слишком прост,и
Сложен тем,что проклиная
Все проблемы,Мы не задумались
О том ,в чем же источник сей дилеммы
Из мухи делая слона
И добавляя капли страха
Неверия,лжи и стыда
Мы получаем для себя
источник бед ,разврата,краха
Задумайтесь ,тогда какая
Истина в всем этом
Древнее истины увы,ты
Не найдешь на этом свете
Причина ведь в тебе мой друг
Сам создаешь себе проблемы
И сам решаешь скорби,беды
Смотри намного проще в мир
Мир слишком прост,а
 Сложен тем:когда ты задаешь
ВОПРОС-ТЫ ЕСТЬ ОТВЕТ!


Рецензии