Локо. 07. 09. 2011

               
                Чистого льда навсегда, Ребята.

Не все так просто, как мечталось...
В преддверьи боя каждый день-
Не все так просто, как казалось...
На льду осталась только тень,
А в ней улыбки, смех Героев-
В ней счастье, слезы от побед...
Но только, Бог, скажи, за что их
К себе забрал на райский свет?

Не все так просто, как мечталось...
На льду лишь тени от Ребят...
Не все так просто, как казалось...
Пусть будет пухом вам Земля...

07.09.2011


Рецензии