Выбор

Когда есть выбор ждать или простить
Покинуть навсегда иль погубить
Убить или оставить жизнь
Открыть всю душу или проклинать
О плохом или о добром вспоминать.
Ты помни об одном:
Твой выбор свят:
Ты выбираешь сам себе дорогу
И от того куда пойдешь сейчас
Таким и будет твой дальнейший
 Шанс
Умрешь или найдешь себе подмогу!


Рецензии