Благослави душа моя покой
В эпоху суеты беспечной,
Дай мысли мне о жизни вечной,
Наполни неба красотой.
Благослави душа моя покой
В покое принимать решенья,
Не сгoряча ,без принужденья,
Дай сердцу мира с головой.
Благослави душа моя покой,
Умеренность в моих желаньях,
Успеха в добрых начинаньях,
Пути счастливого домой..
Свидетельство о публикации №111101309396
Успехов во всём добром.
Литвинов Сергей Семенович 26.11.2011 12:23 Заявить о нарушении