Лето душит жарой-текст песни

   *   *   *
Лето душит жарой...
Твой телефон молчит...
Злой комариный рой
Ночью на свет летит...
Воском тает асфальт,
Вязнет под каблуком...
Лишь на вершинах Альп
Холод парит мотыльком...

Пол Европы в огне...
Пол России в дыму...
Нету тебя нигде...
Не пойму почему?
Выключен твой "мобил"
Знать не оплачен счет...)
Я тыщу раз звонил!
Буду звонить еще!

Полуцыганский сын
Клянчит на эскимо...
Бывший богач-грузин
Водку пьет... как вино.
Пес забавит бомжей
Возле отеля "Гранд"...
Падают, как драже,
Капли пота в стакан...

В полупустой Москве
Правит бог -"Холлидей"...
Мчатся вагоны "СВ"
К бухтам семи морей...
Кто-то на даче пьет,
Кто-то в палатках спит...
Солнце...жара...воронье...
Лето... Едрит-кудрит

Жарит свиной шашлык
Сын мусульманских орд...
Я от тебя отвык -
Сделал душе аборт.
Выключен твой "мобил"...
Сын твой уже по плечо...
Я бы еще налил,
Но без того горячо...




 


Рецензии