Я тишину порву на части

Я тишину порву на части,
Я в мглу укрою тишину.
И новые шаги ненастья
Как судный бой опять приму.

Звенят железные оковы,
Звенят уже в который раз.
И монстры снова просят воли,
Опять настигнут они нас.

Не получилось же в тот раз
Пригнуть к земле наши головы
И будет снова судный час,
Ведь монстры снова жаждят воли!


Рецензии