Не предавай

Не предавай себя -
Во всем есть стародавние приметы.
Искать себя, порой, бывает трудно.
Всю суть земную и людскую губим
И поднеся  к Христу чужие губы,
Когда, наверняка,  другие губы
Любим...
Не предавай себя угрюмый путник,
Пускай,- все звезды, словно, спутник:
Дорогу к небесам откроют не спеша
И станет дом твой краше шалаша.
Пройдут юродивые босыми ногами,
Поговори ты с ними добрыми словами.
Вся истина откроется тебе,
А, вот сейчас при сумрачной луне
Немного помечтай и вспомни обо мне.

 


Рецензии
Предавая себя,
Мы можем,ненароком, предать и других.
С уважением,

Марианна Окшевская   14.10.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.