Ночной Зарафшан

Я по ночному городу гуляю,
Настала осень-чудная пора,
Как по ковру роскошному шагаю,
С деревьев падает и падает листва.

А лунный свет вокруг все освещает,
Загадочным,как сказка,город стал,
И потихоньку,постепенно засыпает,
Таинственным здесь каждый стал квартал.

Мы вместе с ним росли и хорошели,
Здесь первые рабочие шаги,
Здесь с милым мы семью создать сумели,
Давно здесь дети выросли мои.

Здесь каждый уголочек мне знакомый,
Дома стоят,как-будто корабли,
Здесь бегали мои детишки в школу
И здесь давно живут друзья мои.

Брожу я по ночному Зарафшану,
Любуюсь своим городом родным,
Прекрасней в жизни города не знаю,
Давно,навеки я сроднилась с ним.


Рецензии
Любаша, конечно, мне очень близки эти строки.....с почином тебя....молодец...

Елена Николенко 2   14.10.2011 00:37     Заявить о нарушении