Слова теряют смысл

обесценились все слова
все слова поросли мхом
и безумно теперь легко
говорить что я не права

все равно поверишь едва
в ненадуманность этих слов
облекая их снова и снова
лишь тобой потребимой важностью

ситуация не нова
из нее выходить нам
или с горем напополам
или горем одним дважды


Рецензии