Разговор по душам за бокалом вина...

 
 Из бокала допью по капельке
 Я, наверно, уже пьяна.
 Ты большой вообще, но сейчас
 Мне ты кажешься маленьким-маленьким.
 Вместе, в комнате мы,
 Но я чувствую, что одна...
 Что за вдруг головы кружение,
 То ль от счастья, то ль от обид ...
 Жизнь с тобой - вечное сражение,-
 Покорится кто, кто победит.
 Были чувства, как сосны, высокие.
 Распилили на пару досок.
 Воды страсти шумели глубокие.
 Камыши лишь теперь да песок.
 Почему? Сто вопросов просятся.
 Но до воплей в душе продолжаю молчать...
 Из бокала печаль выпиваю по капельке
 Все, пора уж ложиться спать!
 Нет, я , все же, большая в любви,
 Это ты -  маленький!
 Как исправить? И как  принять...
 


Рецензии