Я не могу тебя не слышать...

Я не могу тебя не слышать
Из сотни тысяч голосов.
Твой голос чище,лучше,выше,
Что не хватает просто слов!
Вот телефон-твой номер первый,
И стоит только трубку взять,
Ты,как всегда,такой не смелый,
Что слов я не могу связать.
И боль,и радость,и страданье...
К чему все это говорю?
В тебе я вижу пониманье,
И одного тебя люблю!
Не отнимай мечты,надежды!
За все,за все-благодарю!
Я жду звонка.Я жду,как прежде.
Стихотворение-дарю!
Живи,читай и наслаждайся,
Пока горю,пока пишу,
И ничему не удивляйся,
О чем тебе я расскажу...


Рецензии